-
Dolci di Ricotta{ $store.xMobileNav.close() }, 0)" >Delizie di Mandorla{ $store.xMobileNav.close() }, 0)" >Torte{ $store.xMobileNav.close() }, 0)" >Kit{ $store.xMobileNav.close() }, 0)" >Dolci Pasquali{ $store.xMobileNav.close() }, 0)" >Gastronomia Siciliana{ $store.xMobileNav.close() }, 0)" >Souvenir{ $store.xMobileNav.close() }, 0)" >Info{ $store.xMobileNav.close() }, 0)" >
- Login
We use cookies and similar technologies to provide the best experience on our website.
Pasta Reale
La pasta reale è modellabile, a base di mandorle, zucchero e albume d'uovo, è l'ingrediente fondamentale per creare le realistiche forme di frutta, verdura e altre decorazioni tipiche di questa antica arte dolciaria siciliana.
Ordina per:
1 prodotto
1 prodotto
4 Pecorelle Pasquali di Marzapane al 50% di mandorle di Sicilia - Antica Pasticceria Scimone
Le pecorelle pasquali di marzapane, uno dei dolci più rappresentativi e belli della Sicilia.
Il nostro marzapane, o pasta reale, è costituito da pasta di mandorle (50% di mandorle di Sicilia) finemente amalgamata con zucchero secondo la tradizionale ed antica lavorazione a caldo.
Le pecorelle sono adornate con meringha ed un cicoccolattino.
Ingredienti pecorelle pasquali di Marzapane -> zucchero, farina di mandorle, aromi naturali, coloranti E102 E110 E122 E124 E127 E131 E132 E151, miele, amido, potassio.
Tabella valori nutrizionali riferita a 100 g di prodotto finito
Kcal |
Proteine (g) |
Carboidrati (g) |
Grassi (g) |
403 |
7,4 |
60 |
17,2 |
Pasticceria Scimone
Spedizione 48h
Prodotto e confezionato da La pasticceria dal 1950 srl (Pasticceria Scimone)
Via Imera 8 - 90138 Palermo - Italia